MENÜ 1 „BAVARIAN“
MENÜ 2 „CHRISTMAS“


Leberspätzlesuppe

Bayerischer Schweinebraten 
mit Serviettenknödeln und Krautsalat

Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis

19.- € p. P.


Leberspätzlesuppe

Gänsekeule mit Kartoffelknödel und Blaukraut

Schoko-Muffin mit Vanilleeis

28.- € p. P.

______________________________________________________________
MENÜ 3 „BURGER“ (auch Veggie)MENÜ 4 „Fisch“


Burger XL Classic, Cheese oder Veggie
mit hausgemachter Sauce und Wedges

Blaubeer-Muffin mit Vanilleeis


15.- € p. P.


Minestrone mit Parmesanchip

Lachssteak vom Grill mit Zitronenbutter,
Kartoffelgratin und Pfannengemüse

Schoko-Brownie warm serviert mit Vanilleeis

27.- € p. P.

______________________________________________________________
MENÜ 5 „VEGGIE“


Salatteller mit frischen Salatvariationen der Saison

Vegetarisches Gemüse-Tofu-Curry auf Basmatireis

Stickyreis (süßer Reis mit Kokosmilch & Mango)

19.- € p. P.

 

Buffetvorschläge hier zum Download

 

Ab 15 Personen buchbar.
Diese Empfehlungen stellen ein Grundkonzept unserer Möglichkeiten dar.
Für weitere Menüvorschläge oder aber auch für individuelle Wünsche stehen
wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Wir bitten um schriftliche Reservierung mind. 14 Tage im Voraus.

Stand: 01.10.2020. Änderungen vorbehalten.
Es gelten die AGB´s der Max Munich Bowling.

 

 

Zusatzstoffe
1. mit Farbstoff   2. Konservierungsstoff   3. Antioxidationsmittel   4. Süßungsmittel   5. Geschmacksverstärker  
6. Nitrat   7. Koffein 8. Chininhaltig

Allergene
a  Glutenhaltige Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer  
b  Krebstiere wie Krebse, Garnelen, Krabben, Hummer etc.   c  Eier   d  Fisch   e  Erdnüsse   f  Soja 
g  Milch (einschließlich Laktose)   h  Schalenfrüchte, namentlich Mandeln,Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse,
Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse   i  Sellerie   j  Senf   k  Sesamsamen   l  Schwefeldioxid
und Sulfite (ab 10 mg pro kg oder l)   m  Süßlupinen   n  Weichtiere (zum Beispiel Schnecken, Muscheln, Tintenfisch etc.)